miércoles, 3 de septiembre de 2014

www.licoresoutlet.com/es

ANNA DE CODORNIU BRUT NATURE:



Destaca por su delicadeza llena de tonos aromáticos. Es vivo y ligero.Anna de Codorníu es el primer cava que incorporó la variedad Chardonnay en su coupage.
 Delicados aromas y un frescor inconfundible de aúnan en un cava de personalidad única.
De matices suaves y frescos al paladar.





FICHA TÉCNICA:

Medalla de oro en el concurso mundial Bruselas 2010.

País: España
Tipo de vino: espumoso.
Graduación (vol): 11,5%
Varietales: Mayoría de Chardonnay. (70% Chardonnay, 10% Macabeo, 10% Parellada, 10% Reserva)
Bodega: Cavas Codorniu.


Es la esencia del compromiso de calidad adquirido año tras año por la casa Codorníu, desde la creación del primer cava en 1872.
Cava Brut elaborado a partir de las variedades de uva Parellada, Xarel.lo, Chardonnay y de vino de Reserva.
De color amarillo dorado muy brillante, con reflejos verdes, efervescencias finas y persistentes que forman una corona delicada.
Aromas florales, delicados, elegantes y limpios.
En boca es fresco, equilibrado, elegante, sabroso, con notas suaves de manzana.
Temperatura de servicio entre 6 y 8 º C.
Mágnum (botella de 1,5 lts.).


Maridajes :Aperitivos, ensaladas, ahumados, mariscos, arroces de pescado, carnes blancas, foie, queso de pasta blanda. Ideal para acompañar los grandes crustáceos (langosta, bogavante) y para pescados de carne blanca (lubina, lenguado y dorada).

No hay comentarios:

Publicar un comentario